研究所平台
当前位置: 首页 » 研究所概况 » 研究所平台  
研究所平台

暨南大学大数据决策研究所是大学的直属研究所,主要包括大数据智能医疗和智能金融服务领域的研究。研究所整合暨南大学国家级重点学科资源如金融学和临床医学和药理学等居全球ESI前1%的优势学科。目前研究所引进院士、长江学者及青年千人等层次人才,已建成省级大数据重点平台,近三年来承担智慧医疗方面的国家科技计划项目、广东省重大项目和产学研究项目等近30个项目,合作单位包括堪萨斯大学、中山大学国家数字家庭工程技术中心、乐心科技、巨鼎健康、丰德科技、七喜科技、中国移动、中山大学附属第三医院、   暨南大学附属第一医院、宇闻等机构建立协同攻关合作。
       目前规划与地方政府建立大数据智能地方研究院,与政府、产业界合作在大数据智能健康和精准金融服务两个领域的科学研究达到一流水平,并实现良好的经济和社会效益。

地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学第二文科楼十层
邮编:510632
电话:020-85223261
Address: 10/F The 2nd Social Sciences Building, Jinan
University, 601 Huangpu Road West, Guangzhou, 510632, P.R.China
Tel: 020-85223261
暨南大学大数据决策研究所版权所有  Big Data Decision Institute - 联系我们